Анкета.
Вы сдаёте анкету. Админ проверяет её. Если в ней есть ошибки админ говорит о них. Хамить запрещается. Если админ не прав, то просто скажите ему. Если анкета не будет исправлена в течение недели то она будет удалена. Когда анкета принята, то надо будет написать сыгровку.
Сыгровка.
Когда вы напишете анкету вам надо будет написать сыгровку. Вам дадут небольшой отрывочек и вы должны будете дописать его. Текст примерно вот такой(я писала в другой ролевой):
Сначала он не обратил внимания и пошёл дальше смотреть работы других учениц, и Лейзи приостановилась пользоваться силой. У неё не получалось рисовать рисунок на заданную тему, и магия опять помогла ей, но в этот раз учитель подошёл к ней и сказал:
-Лейзи после уроков ко мне в кабинет!
А сама девушка собиралась сходить в кинотеатр с подругами после уроков. Она подумала:
Чтобы сделать остаться после уроков или пойти с друзьями в кино? Ммм...- в течение всего урока она думала что сделать. И решилась: Пойду в кино!
Следующие уроки к счастью Лейзи прошли без наказаний.
Уроки кончились. Приехал автобус в Магикс, девочки собрались и поехали. Весь путь они обсуждали наказание Лейзи: "Что сделает учитель?"
Вот девочки приехали. Пока они бродили по городу, одна из подруг Лейзи заметила знакомого человека, но не как не могла вспомнить, кто это? Она окликнула подругу:
-Лейзи, Лейзи! Ты не знаешь, кто это?- она указала на человека - Мне он очень знаком, но я не могу вспомнить кто это.
Фея красок ахнула от ужаса. Это был их учитель по изобразительному искусству! Лейзи просила подруг спрятаться за ними, но стало уже поздно. Профессор подошёл и спросил:
-Лезетте, это вы? Вы должны быть у меня в кабинете. Я же оставил вас после уроков!
-Извините профессор. А Вы, почему гуляете по Магиксу? Вы же должны сидеть у себя в кабинете? Вроде, - задала вопрос Лейзи.
Я не смог прийти, и оставил вместо себя другого профессора,- ответил не задумываясь, профессор.
А что вы со мной сделаете, профессор? Какое наказание меня ждёт? Мытьё полов во всей школе? Удвоенное Д/З? Что меня ждёт? - спросила грустная фея.
Ничего такого, Вам всего лишь надо нарисовать 10 картин. На тему осень! Вы будете рисовать у меня в кабинете, после уроков каждый день! Силу использовать категорически запрещается! - ответил профессор.
Так Лейзи ходила каждый день в кабинет изобразительного искусства, это приносило ей радость, ведь это её любимое занятие. Лейзи занималась рисованием только по будням, она рисовала две недели, зато у неё появилось 10 пятёрок по изобразительному искусству. 10 дней она была "привязана цепями" к кабинету рисования.
Лейзи из всего этого вынесла урок:
Лучше чем ходить в кинотеатр, надо уроки учить, и не применять магию, чтобы не получить наказание!

Примерно так должна выглядеть сыгровка.
Роль.
Когда вы всё сделаете вы получите роль. Если роль занята не теряйте времени пишите другую анкету. Вы ещё можете договориться с человеком занявшим роль, о родственности. К примеру есть Блум и ещё одна появилась. Одну могут звать Блум, а другую Блом.